всегда пробуй еще один раз

всегда пробуй еще один раз,
а вдруг, на авось, - все выйдет?
и когда впервые получаешь отказ
постарайся возможности видеть.

веру в силы свои никогда не бросай:
все мечты непременно сбываются,
за желанья борись и побольше мечтай -
пускай счастье сторицей к тебе возвращается!

(c) Stu .