Благослови

Благослови
Благослови нашу Любовь,
И это чудо – нашу Встречу,
Словами или, может быть, без слов,
И этот тихий летний вечер…
 
Благослови и каждый день,
И каждый час всей нашей жизни,
И то, что ясно не совсем,
И то, что стало уж привычным…
 
Юлия Карпенко
15.06.2016