ты напоминаешь мне

ты напоминаешь мне
меня,
только старше, сильнее, мужественней:
твои руки - мои;
ты отрада моя -
я стаю все нежней и нежней.

и мне кажется
я
чувствую тебя каждой клеточкой,
как-будто знаю, где ты -
ощущаю всегда
без единой твоей весточки.

тебе не нужно звонить 
мне,
чтобы знала я, что ты мой;
я же чувствую все
и спасибо большое тебе,
что ты настолько родной.

я так благодарна
тебе
за то, что ты есть в моей жизни:
я частичка тебя
и так же на множество лет -
ты будешь для меня самым ближним.

(c) Stu .