ты - мой счастливый билет в лотерею

ты - мой счастливый билет в лотерею,
а я твой выигрыш на миллион.
эта мысль в холодный вечер греет
и не важно, что уже не летний сезон.

ты - мой талон на счастье,
а я для заботы тебе сгожусь;
в любое случившееся ненастье 
друг другу поможем развеять грусть.

ты - тот, кто и вправду мне нужен.
а я для тебя, надеюсь, судьба.
вместе в огонь и в зимнюю стужу:
и "здравствуй" друг другу в кровати с утра.

(c) Stu .