пускай эти дни побыстрей пробегают

пускай эти дни побыстрей пробегают, 
а я отвлекаюсь на все по чуть-чуть; 
и он побыстрее пускай приезжает, 
чтоб снова в глаза мне столь нежно взглянуть. 

пускай пролетят эти дни как минуты, 
а я позабуду, что его нужно ждать; 
и он пусть вернется знакомым маршрутом 
с надеждой на то, что я буду скучать. 

пускай побыстрей он звонит, возвращаясь: 
"привет, я вернулся! мы встретимся, да?" 
и я так бездумно на все соглашаясь 
в душе все кричу: “наконец-то, ура!” 

(c) Stu .