Колыбельная для дочери.
В твои волосы вплела
Песню колыбельную.
Спи,зайчонок, до утра
Под сказку карамельную.
На ресничках лунный фей
Снами забавляется...
Засыпай, малыш, скорей...
Звёзды зажигаются.
Водит сонный хоровод
Паучок Морфеюшка...
В паутинках небосвод
Над закатом тлеющим...
Раскидала ручки ты
Над цветной подушкою...
Пусть тебе приснятся сны
легкие, воздушные!
Поцелую я твою
Сладкую макушечку...
Баю-баюшки баю...
Спи, моя ты душечка...