Где берете вы терпенье? Воспитателям на выпускной. Шуточное.

Где берете вы терпенье? Воспитателям на выпускной. Шуточное.
Где берете вы терпенье?
В холодильнике, на полке?
Между баночек с вареньем?
Нет. Его там нету столько!
 
Может в канцелярской лавке?
Вместе с банкой пластилина.
Или в швейной, где булавки?
Непонятная картина!
 
Нам с одним дитем непросто.
А у вас их как на грядке!
Вы следите за их ростом,
чтобы было все в порядке!
 
С добрым словом, милым взглядом
вы встречаете их утром.
А на выходе из сада
каждый стал немножко мудрым...
 
Может вам дают на сдачу
в магазине продуктовом?
А к терпению в придачу
дарят сон еще здоровый?
 
Обошли все магазины...
Нет такого! Хоть убейся!
На прилавках, на витринах -
пусто! ты хоть плачь, хоть смейся!
 
Оказалось все так просто.
Зря мы мучились вопросом.
Есть у сердца такой "мостик"-
по нему оно несется...
 
Ну-ка! Подставляй ладошки!
Чтобы каждому хватило!
Всем терпенья понемножку!
Мамам, папам, деткам милым!
 
Воспитателям - спасибо!
Столько сил вложить сумели!
Вы любовь свою, как нимбы
нашим ангелам надели...