Мои стихи не имеют огранки...
~~Мои стихи не имеют огранки.
Конечно, я плохой ювелир.
Они как любимое фото в обшарпанной рамке,
Которое тоже имеет право на мир.
Они льются потоком с мелодией блюза.
Пусть их размер совсем не велик.
Что интересно, к поэтам приходит-то муза.
А поэтесс посещает, конечно, «музык»!
Он у меня совсем не брутальный…
Так… на вид мужичок средних лет…
Ходит ко мне с кольцом обручальным…
Разве могу сказать ему – «нет»!
Он мне приносит стекляшки в подарок-
Россыпью мысли, простые слова…
Толстый блокнот да свечки огарок…
Ты ж, ювелир! Обработай сама!
Только совсем не разбираюсь в каратах…
Лишь знаю названья драгоценных камней…
И в жизни совсем не имею бриллиантов,
Кроме стекляшек, что сердцу милей.
Ну, что ж, дорогой, приступаю к работе…
Быть может с годами отточу мастерство…
А ты, приходи, одет по погоде…
Простынешь еще! Гляди и того…