4you

Шаг за шагом - все по кругу -
Из огня да в полымя,
В своей твою сжимая руку.
Миг без тебя, что вечность без тебя.
Вздох за вдохом - от испуга.
Как волчица без волчат.
Всхлип за вскриком - это мука,
О которой все молчат.
Вслед за взглядом - стук за стуком.
Это сердце, говорят.
Говорят, ты стала другом,
Я сказала бы - мой яд.
 
/2008