4my friend

Моменты. Чувствами составим слово
Счастье.
Улыбка. И разлетаются оковы
Власти.
Минуты. Грусть скрашивает время
Расставанья.
Страх. Тоска поведает про бремя
Ожиданья.
Мгновенье. Сладость поцелуя
В щеку.
Тепло. И забываю про
Тревогу.
Вечность. А после снова
(Или вновь?)
Глупость. Согласье на
Любовь.
 
/06.2008