освещайте друг другу дорогу

освещайте друг другу дорогу
и купайтесь в взаимном счастье,
чтобы вместе сквозь штиль и тревогу,
чтобы вместе всегда сквозь ненастья.

вы светите друг другу искренне,
излучая тепло изнутри.
обещайте всегда неистово 
этот путь вдвоем лишь пройти.

ожидайте помощи близких,
но всегда доверяйте себе.
на двоих чтоб одна прописка,
и ремонт пережить налегке.

(c) Stu .