Это, пожалуй, лучшее, что я могу дать тебе, подруга

Ты страсть моя. В наряде своем красном
Божественней заката.
Мечта моя. В рванье или белье атласном -
Не отрываю взгляда.
Не надо снов мне никаких, с тобою
Грежу наяву я,
Как в летний бриз мы вечность под луною
Мгновения смакуем.
Не знаю слов я даже для таких признаний,
Но поднести любовь
Могу в своих руках. Без всяких притязаний.
Чтобы согрела кровь.
 
/10.2012