Дети неба
Предвестье избавленья.
Мы рухнем ввысь и
За пределом мысли
Мы нарисуем небо-отраженье
Небрежным взмахом кисти.
Мы нарисуем облака
Клочками белого тумана,
Добытого из пустоты кармана,
Чтобы творца рука
В гармонию цветов его вписала.
Зажжем свечей огрызки -
Утонет в золоте свобода.
Мы те, кто в бесконечности полета
Укутает во мрак серебряные брызги.
Творцы и дети небосвода.