Хочу...
Хочу быть рядом, наслаждаться
Теплом твоим.
И нежно кошкою ласкаться
С тобой одним.
В твоих руках синицей биться,
Вырываться.
На небо всей душой стремиться...
И оставаться.
Хочу в глазах твоих тонуть
Самозабвенно.
Хочу понять, какая ртуть
Так прожигает вены.
/04.2009