Жалкие...
Жалкие людей огрызки.
Надменные и алчные. Тупые.
Пороков ямы выгребные -
Бездонные колодцы ваших мыслей.
И говорите, будто живы.
О, Господи! Ну, что за бред?
Вы доживаете свой век
От чрева до сырой могилы.
И в черно-белом хороводе
Своих скучных дней,
Врагов не отличая от друзей,
Остервенело глотки всем грызете.
Срываете насильно юбки,
К скоту равняете мужчин.
За что? За власть? Какой-то чин?
Так могут лишь бездушные ублюдки!
/04.2009