любимый мой мужчина

я помню как растет твоя щетина,
твою улыбку и твой взгляд на мне,
о мой родной, любимый мой мужчина,
как много я хочу еще познать в тебе!

и я найду хоть сто-одну причину,
чтоб свидеться с тобой за день десяток раз,
ведь ты родной, любимый мой мужчина,
ты нужен мне сегодня-здесь-сейчас.

мы одолеем вместе не одну вершину
и буду говорить тебе я по утрам,
что ты родной, любимый мой мужчина,
а после примыкать к твоим губам.

(c) Stu .