ты считаешь меня довольно маленькой

ты считаешь меня довольно маленькой, 
а с тобою я чувствую себя еще меньше;
для тебя всегда хочется быть паинькой
и обнимать при встрече как можно крепче.

так хочется делиться с тобою мыслями
и спорить о том, у кого слаже чай.
корить меня за такое бессмысленно:
я могу по тебе очень-очень скучать.

не оставляй меня надолго одну -
я начинаю путаться в банках с приправами,
начинаю устраивать на кухне войну, 
чтобы найти твой любимый чай с травами.

возвращайся скорее, чтобы решить
проблему с моими "скучаю",
я могу же случайно вот так позабыть,
сколько сахара тебе нужно к чаю.

(c) Stu .