Весна
Простой мотив одним аккордом,
Ритмичным стуком в тишине,
Пронзил мне сердце звуком гордым,
Напомнил сердцу о весне:
Тот запах на закате мяты дикой,
Во взглядах - отблески костра.
Жизнь может быть такой безликой...
Весна ее пробудит ото сна.
Простая песня лижет уши,
Румянец пламенем зарделся на щеках,
Свою лезгинку отплясали стужи,
Весна приехала к нам с юга в поездах!
/04.2012