Как бы
Мне как бы снился как бы сон,
Где была я и как бы он
В венке из полевых цветов,
Мы как бы говорили, но без слов.
Тот сон был полон ярких звезд,
К ним вился в небо искр мост
Для маленьких людских надежд
В сиянье как бы огненных одежд.
Мне снилось пламя от костра,
В нем танцевали как бы божества,
Как бы цвела моя душа в его руке,
А тело пеплом оседало в том костре.
/07.2011