Круг

Не выразить словами
Все грани пустоты.
Мир прямо под ногами,
И в целом мире ты.
А верная подруга
Уже шкребется в дверь,
Робеет от испуга
С той стороны петель.
И хочется поверить
Ее родным глазам,
Согреть в своей постели,
Открыв ей двери в храм,
Где ты живешь нелепо
По дням и по часам,
В придуманное небо
Молясь чужим богам.
Но вырваться из круга
Не выйдет никуда,
Когда твоя подруга -
Без граней пустота.
 
/02.2012