Игры

Посмотри за окно
На промозглую серость:
Все давно решено,
Как бы нам ни хотелось
Изменить все назад,
Сбросить счет на табло
И вернуться в свой ад,
Где хотя бы тепло.
Посмотри из окна
На помятую простынь:
Я твоя не одна.
В эту позднюю осень
Мы играем в стихи,
Мы играем в наивность,
Наши мысли лихи,
Да слова все забылись.
И чужими мечтами
Летая по кругу,
Мы чужими сердцами
Играем в разлуку.
 
/06.10.2012