Навеки разорваны километрами...

Навеки разорваны километрами.
Не склеить нас письмами, телефонами.
Потеряны где-то в большой вселенной мы,
И с разными звездами путеводными.
 
Однажды мы встретились раньше времени.
Попутал картограф маршрут созвездия.
Коснувшись губами друг друга темени,
Дороги оставили без изменения.
 
Сведет ли еще нас с тобою судьбы река?
Мне так надоело уже по ней плыть одной.
След выбила в коже глубокий твоя рука,
И будто теперь я иду не своей тропой.