Образы. Teacher_history

Она пьет мудрости вино
И знает очень-очень много.
Историей владеть дано,
И с нерадивых спросит строго.
 
И щедро делится она
Всем тем, что знает и узнает.
Очаровательна, умна,
Собою мудрость воплощает.
 
В стихах ее души порыв
И радость встреч, вслед с прощаньем
А строки Милы – сердца взрыв,
В них искренность с очарованьем.