ДАЛЕКОЙ И БЛИЗКОЙ

Бывают в жизни разные минуты,
Порой от счастья светятся глаза,
То вдруг тоска берет за душу,
И капает нечаянно слеза.
 
Жизнь она как свет и тень!
Ночь сменяет светлый день,
Добро и зло, печаль и радость,
Чтоб жизни оценить сладость!
 
Твоим делам, творению, дару...
На родине простора мало.
Ведь птица ты высокого полета,
Для этого нужна много горизонта!
 
У каждого своя дорога, путь
Дорога и дело имеют свою суть!
Нам выбор дается в начале пути,
А мы решаем, по которой идти!
 
Тернистый ты выбрала путь,
Не жалеешь об этом ничуть.
Наука, студенты, аудит, кандидаты...
Проекты, законы, диплом, рефераты...
 
А дети и внуки твое вдохновение,
Я - видимо, твое откровение ;)
Кто может летать, тому крылья даны,
Летай и твори, всегда впереди!
 
А летом своих соберешь детей,
В саду, в цветнике для новых идей.
Дал бог тебе все: красоту и ума,
Цени каждый миг, ведь это судьба!
19.10.2014