Женское счастье

Женское счастье
Факел любви сберечь очень сложно,
Пламя любви поддержать мы хотим,
Только вдвоем сохранить его можно.
Друг друга всегда, во всем защитим.
 
Сладкое, трепетное чувство любовь,
Радость, улыбка, сладкие грезы,
Как бы рождаемся от любви вновь,
Сохранить бы её, не роняя слезы
 
Взаимность и поддержка мужчин
Помогут сберечь чувства ранимые.
Расстраиваться как бы нету причин
Отношения в семье вроде глубокие.
 
Годы проходят, рождаются дети
Женщина попала в семейные сети
Мужчина свободен, бизнес, дела
Так незаметно пролетают года
 
Дети взрослыми стали давно
Вьют свои гнезда, так суждено
Дома остались муж и жена,
Чувства свои потеряли сполна.
 
Женщина сильный нынче народ!
Выживет, встанет, не пропадает.
Где же тот самый свободный отец?
Нет уж той силы, стал как птенец.
 
Факел любви сохранить не смогли,
Стали чужими с годами они...
Женское счастье - хрупкое чувство,
Жить без любви тоскливо и пусто.
19.10.2014г