ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ

ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ
Хочу пред тобой преклоняться,
Восхищаться, тобой любоваться.
Отдавать нерастраченную любовь,
Проживать жизнь вновь и вновь.
 
Просыпаться утром с тобою,
Жить вдвоем жизнью одною.
Мою нежность, чувства мои
Принимай и люби как свои.
 
Будем вечно друг-друга любить
Дорожить, оберегать, ценить.
Предначертано быть нам двоим,
Для любви, примера детям своим.