Быстротечное время

Лето, дождь стучит по крыше,
Включила музыку я тише,
Планы, мысли, вспоминания,
Стоит ли обращать внимание?
 
Время наше быстротечно,
И торопимся мы вечно.
Детство, школа, институт,
Свадьба, дети, уж внуки тут.
 
А душе всего семнадцать.
Не хочу себе признаться,
Что годы быстро так летят,
И мне уже за пятьдесят…
 
Годы быстро пробегают,
Словно снег весною тают,
Но душа по прежнему юна,
Горы свернуть готова она.
 
Да печалиться нет смысла,
Прибавляются лишь числа..
Всё зависит от нас самих
Будем активно жить и любить!