Не патриот.

Нет, я не патриот…
Когда вискарь, разбавленный сигарой, в угаре дней бездумных, вливается в меня безмерно.
Нет, я не патриот…
Дикарь, смакующий «дор блю» заплесневелый. Постом великим всё для меня кошерно.
Нет, я не патриот…
Я пыльный ларь, пустышками и блёстками набитый. Кому-то очень дорогих наверно.
Нет, я не патриот…
Но всё же жаль – у внутреннего быдла, нет родины и сердца, а лишь бездонная каверна.