Теория любви.

Проходят дни...
И вот, печаль заката
Напомнит мне о том,
Что секс тут не при чём,
И ты не виновата.
 
Теория любви
Трещит по швам,
Как странно,
Что секс первопричина.
Снимаю я личину -
Как ты желанна!