Моем грязное лицо

Моем грязное лицо, Но не моем ноги. Так хотим мы на крыльцо  Выйти из берлоги    100 аквариумных лет, Много изменится. Но за цену на билет  Так и будем злиться.   Только кисть и банка красок, Лишь журавль в небе. Истину искать не в сказках  Но тем более не в хлебе. 

                                                  ПлАтОн