Пирожки - веером...(продолжение)

Читаю стихи я в Поэмбуке...
Как много грусти, порой отчаяния, порой тоски...
Как много пережили наши люди -
Гримасы перестройки..., личные потери...,
Трагедии маленького дома, одной семьи...,
Проблемы у родной страны...
 
Давно растоптаны и честность, доброта...
Зато - в почёте - наглость, пестрота...
 
Чем же помочь?
Стихи свои вам я посылаю -
Они - порой наивны, и порой просты...
Но, как я полагаю, в них -
Есть немножко юмора, фантазии,
И... маленькая капелька... моей мечты...
 
Если жара у вас, и тяжело, и душно -
Пусть сверху льёт дождём прохладная вода,
Если душе вдруг стало зябко, холодно и скушно -
Пусть вас согреет дружба - у жаркого костра...
 
А, если станет грустно от того,
Что - что-то вспомнили вы детство,
Домашние вкуснейшие ватрушки...
Тогда - пусть по Инету полетят
К вам, от всей души - мои
Горячи пирожки, оладушки, пампушки...
 
 
 
Июнь, 2016 г.
Улан-Удэ