Ценности во Фритюре

Ценности во Фритюре
Стандартизация нашего времени.
Важности тонна в людях с конвейера.
Тянут – Потянут – Бумага заверена.
И старость не в радость, коль юность потеряна.
 
Дети пальчонками тычут в айфончики.
Светлых голов – дефицит в поколении.
Прямо на стенах из недр баллончиков –
- Псевдоискусства произведения.
 
Свобода слова… В рамках Цензуры.
Кого же назначить «Козлом отпущения» ?
Наше правительство, конечно нас дурит,
Но не виновно в народа лишениях.
 
Орды свиней в человечьей одежде
Души свои продают за бесценок.
В их «зоне комфорта» всё очень просто –
- Каждый, по – факту, подохнет без денег.
 
Нефть – равно мир, Газ – равно благо.
Зоны влияния… Каждый сам за себя.
Логика жизни Антропофага.
Так и живём, повседневность любя.
 
Век реализма во всех отношениях.
Отдельная «дудочка» каждому «стаду».
Мы, принимая поспешно решения,
Участвуем в играх, в которых не надо !
 
Ближний Восток рвут в клочки террористы.
В «Жопе Мозги» – сидишь на диване !
По «ящику» диктор – «So, Who has been guilty ?»
Тут же ответ – «Of course… Мусульмане !»
 
Глобализация – Лишь вопрос времени.
«Стабильность» - наш лозунг. Снаряды – гарантии !
Всем, кто «Виновен», будьте уверены,
Глотки порвут псы «Демократии» !
 
С поиском правды, как со Жратвой из Фастфуда.
В наш, двадцать первый век информации –
- Самая сложная вещь, даже, практически, Чудо –
- «Насытившись, не обожраться».
 
Промывка мозгов – Акт, не страшный фигуре.
Главное не подавиться… «Ценностями во Фритюре».