ТАК ХОЧЕТСЯ ОТКРЫТОСТИ ДУШИ..

Так хочется открытых ваших глаз,
И честной и прямой,без лести,речи
Души открытой честный пересказ,
Огонь желаний,а не тусклость свечи.
 
Как надоели люди-лицемеры,
Открытые,но только за спиной.
Но не надёжны,телеса без веры,
Красиво искажают смысл любой.
 
Так надоело в людях ошибаться,
Да где же ваша праведность и честь,
Как в вашей(сложности)возможно разобраться,
Пуд соли неужели надо съесть.
 
Так хочется душе с душой поговорить
Не пустословить-чем то поделиться
И как родному-наболевшее излить,
И в разговоре теплом-породниться.
 
Я знаю-все мы разные миры.
Так хочется найти себе подобных,
О если б не было в вас лжи,
Не отличить не праведных от добрых