Ах, мой милый пирожок...

Съела Мила пирожок...
Он поехал дальше... вниз...
А в дороге растрясло...
Пирожок - помчался ввысь...
 
Ах, мой милый пирожок,
Натворил ты дел, дружок...
 
Вспоминаю я поныне:
"Шо я ела на Хаиме?!"
 
 
 
Июль...жара...
1999 г.
 
 
p. s.
 
...ничего страшного не произошло..., по дороге на Байкал..
 
Река Хаим - остановка на пути...
Вода - чистая... хрустальная...
До чего там вкусный чай...
До чего там вкусные пирожки...