Про пирожок.../продолжение/

Всем летним путешественникам -
 
Удачи в дороге,
Уважения и взаимопомощи на трассе,
Весёлой компании,
Холодного рассудка
И легкого желудка...
 
И услышать,
Как в тиши ночной
Лес, о чём-то, о своём -
Тихонечко вздыхает...
Луна на небе -
Дорогу освещает...
И сердце человека
От прелести такой -
Непременно... нежно тает...
 
 
p.s.
 
Наслаждайтесь... отдыхайте...
...только мусор за собой -
не оставляйте...