Мысли мои...

Мысли мои летят над планетой...
Я не могу их собрать в одно,
Я не могу их связать в звено...
Я могу лишь упасть на дно...
 
Мысли мои меня придавили,
Думы мои меня пригвоздили...
Нет ни тепла, ни любви и не ласки...
Одни лишь проблемы -
И все - под завязку...
 
О, голова ты, моя голова!
Будь же спокойна и будь весела...
 
Но, не могу я...
 
Взрывы грохочут в далёкой Чечне -
И молодёжь погибает в огне...
 
Бъётся о стенку российская мать...
Бъётся о стенку чеченская мать...
 
Но ГДЕ та ГОЛОВА,
Которая думать о жизни должна?!
 
 
 
 
Декабрь, 1994 г.
Улан-Удэ