ФУНКЦИонально

звёзды, улица, двор и город дышат заревом и отравой. сколько выкурить, чтобы голос лился, словно бордовый бархат? сколько функций ещё построить, чтобы их координаты совпали. подыши со мной шумный город-скоро буду и я из стали.
а пока я пинаю баки, разрываю газеты утром. нет, тут дело не в поисках знаков.
я не знаю, что делать нужно, если путаешься в рубахах,если ищешь спасенье в верёвках. мне не страшно. сейчас без страха надеваю свои толстовки. подыши со мной, шумный город. откажусь от услуги "знахарь", чтоб найти самый нужный ворот, чтоб развеять сомнения махом. я хочу, чтоб писались от третьего, мол, "она же совсем запуталась. как же можно такой быть трепетной? эта дура не выживет в стужу". подыши со мной город-язва, город-зарево и отрава. я-один потерявшийся паззл, что лежит под ковром устало.город-правило и конституция, подыши, я теперь крылатый. я построил сто тысяч функций. и сошлись все координаты.