моя девочка.

моя девочка, без пристанища и приюта,
я готов забрать тебя на борт в качестве грустного юнги.
поплывём с тобой-у меня для тебя каюта.
потому что здесь тебе полный каюк.
у меня моря, неземные и необъятные дали,
у тебя проблемы, что в угол тебя загнали.
поплывём. мы так долго этого ждали.
потому что здесь мне полный каюк.
моя маленькая, светяще-рыжая, неистово-потребима,
не тяни за верёвку-опустится гильотина,
я привык исполнять роль мудилы, эгоиста, кретина,
ну а ты то куда? теребишь карман брюк,
поправляешь рыжие волосы, перебираешь пальцами.
ты прости за то, что она у тебя постояльцем,
в режиме "ол инклюзив" (с песнями, плясками,танцами),
но у меня без неё фиаско, мне без неё каюк.
ты не хмурься, я тебя навсегда запомню,
я узнаю, сын у тебя или двойня,
даже если меж нами километры пролягут и бойня,
пусть в душе у тебя будет пристань моему кораблю.
моя девочка, запаха солнца и вкуса перца,
обитатель Хогвартса и моего сердца,
не хмурься. я никогда не закрою дверцу.
просто её я не так, как тебя, люблю.

если нужно,
то буду ей тремя братьями.
у меня к ней, знаешь,
высокие Альпы.
у меня для неё
мурашки под скальпом.

а ты давай покорять со мной океаны.



нам не страшны ни метели, ни лютые вьюги.
поплывём-у меня для тебя каюта.
я готов забрать тебя в качестве грустного юнги,
если она будет в роли отважного капитана.