Замечательных будят всегда коты

Замечательных всегда будят коты,
Наступая на лица мягкими лапами.
Замечательных ищут среди толпы,
С фонарями и керосиновыми лампами.
Замечательные живут по соседству,
Могут зайти за солью и сахаром.
Замечательных никогда не знают с детства,
Но отлично запоминают по запаху.
У замечательных в тайне все их мечты,
В тайне сколько они поднимались и сколько падали.
Замечательных всегда будят коты,
Потому что все замечательные-слабые.