молодоженам


Вот и день настал для вас!
В ту минуту и в тот час,
Небо синее благословило вас!
Дождь очистил вам дорогу,
Смыл всю грязь,печаль,тревогу.
Вам идти теперь свежее,чище,легче,веселей!
Путь ваш будет долгий и счастливый! 
Наполнен улыбкой,счастьем и силой!
Силой добра,верности,любви,
Но будут невзгоды на вашем пути
Сквозь тернии к звездам придется пройти...
Вам все по плечу!Вместе вы сила!
Верный путь вам любовь осветила!
Она от этого станет крепче,сильней,
Не бойтесь невзгод и будьте смелей!
Ждет вас больше позитива,
Ждет корабль,бочка пива!!!
Ждут родные и друзья,
Ждет веселье,музыка и танцы!
Слезы радости и чей то смех!
В этот вечер вам сопутствует успех!
Много добрых, теплых слов,
Приятная усталость, подарков улов!
Забавные конкурсы, веселые танцы,
Крики друзей, вокруг все красавцы!
Много приятных и добрых моментов.
Подарят вам много красивых конвертов!$!
Яркая звезда озарит вашу ночь,
Ждите здоровую,красивую дочь!
Может и сын,а может и двойня!
Все в ваших руках,вы этого достойны!!!