Свадебное поздравление

Разрешите вас поздравить
В день столь замечательный!!!
Выразить почтение вам,
С улыбкою мечтательной!!!
Пожелаем вам романтики,любви,
 Большой,дружной и крепкой семьи!!!
Здоровье и молодость,пусть вас не покидают,
А счастье и радость — вашу чашу наполняют!!!
Чтоб крики детские наполнили квартиру,
А смех и топот дополнили счастливую картину!!!
Чтоб сбывались ваши мечты,
Роман,чтоб по-чаще дарил супруге цветы!!!
Чтоб, Даша готовила вкусный обед,
Роман помогал готовить десерт!!!
Чтоб было в семье вашей ладно,
Чтоб не было в постели прохладно,
Чтоб жар пылал в ваших сердцах,
Чтоб улыбка была на ваших устах!!!
За это поднимем бокалы и чарки,
Выпьем до дна и подарим подарки!!!