Прощай

Ну , вот и все.. Прости- прощай,
Ты уезжаешь, я останусь.
Не надо, ничего не обещай,
Сегодня навсегда с тобой прощаюсь..
Не нужно, ничего не говори
Все слишком поздно, может, прав был,
Не приняв дар моей любви..
К чему слова теперь напрасные ?
Любила я тебя, люблю сейчас,
Но разве это что- нибудь меняет ?
Вновь скорый поезд разлучает нас,
Слезинка на ресницах вновь сверкает..
В последний раз я обниму тебя,
Мелькнет вагон последний черной точкой..
Иду с вокзала, лишь тебя любя...
Иду с вокзала.. К мужу. К дочке...
Осень 1997 года