ведьма

в заколдованном месте, в черном лесу.
в полнолуние ведьма раскрыла красу.
встретив странника в ночь, у себя задержала.
и под светом луны, сарафан она сняла.
изгиб её тела, бархат кожи и взгляд.
много тайн и загадок все давно уж хранят.
поцелуй при луне, в его таит руках.
и обнаженное тело уж лежит на шелках.
она страстно ногами его обнимает.
он её в шею целует, она тихо вздыхает.
страсть всё больше и больше в себя поглощают.
её громкие стоны тишину разбавляют.
и ногтями впиваясь, на спине след оставляет.
глубже и глубже- и вот она замолкает.
насладившись с полна, она еле встаёт.
в деревянном кувшине ему воду даёт.
не подалёку в деревне уж кричат петухи.
и ведьма исчезла по взмаху руки.
странник выпьет воды и отправится в путь.
лишь в воздухе голос: "выпей всё и забудь".