я тебя не люблю!!!

я тебя не люблю. я тобою пьяна.
и знаешь, мне кажется, я этому рада.
мне скажешь: "человек, ты больна!" 
но эта болезнь для меня, как награда.

вот симптомы: я брежу тобой.
совсем мало ем, ночью не сплю.
и вечно я думаю: "как ты, родной?"
я болею тобой. я тебя не люблю.

я тебя не люблю. я тобою дышу.
каждый миг о тебе вспоминаю.
частичку тебя с собою нашу.
когда рядом нет,я очень скучаю.

я слышу тебя, когда ты молчишь.
у святых о счастье твоём лишь молю.
с тобой рядом, когда ты грустишь.
я тобою живу. я тебя не люблю.