Игрушка (отрывок)

вся моя жизнь стихи, не места здесь для прозы.
вчера я улыбалась, а сегодня слёзы. 
всегда старались быть счастливей всех на свете. 
сегодня прячем взгляд, как маленькие дети. 
скрываем мы эмоции и убегаем прочь. 
мы забываем прошлое, мы забываем ночь. 
меняет краски мир и наступает мрак. 
а ты не понимаешь, что, почему и как?
всё для тебя игра- ты поиграл и бросил. 
в душе моей, как за окном- уж наступила осень. 
как мягкая игрушка я для тебя теперь. 
как только станет скучно- берёшь с собой в постель.
на утро, как обычно, на полку к остальным. 
а сам ты очень хочешь другою быть любим. 
и по щеке сползает холодная слеза.
рисуешь ты улыбку и прячешь в тень глаза. 
в реальность я не верю- я верю в чудеса.