Весь мир сегодня сходит с ума.

Весь мир сегодня сходит с ума-
Явилась беда к нам словно чума.
 
Дьявол расставил незримые сети,
Зло и коварство живут на планете.
 
Кровь людская льётся рекой.
Вершатся казни,террор и разбой.
 
Кроваво гуляют майданы по свету,
Покоя и мира на земле нигде нету.
 
 
Пылают в огне леса,города-
Пришла к нам воистину большая беда.
 
Делят планету вожди на куски.
 
Вновь ощетинились грозно штыки.
 
Без Бога счастья и радости нету-
Запомните,люди, истину эту!