Разговор....

Разговор....
Ты скажешь - Дети,дом,семья.
Чего тебе все не хватает?
Но только мается душа,
Она чего-то ожидает.
 
- Тоскует,мается и что?!
Ведь у тебя всего навалом,
Ты с жиру бесишься и все!
И кажется тебе,все мало!!!
 
- Нет,я семью свою люблю!!!!!
Без них я жизнь не представляю.!
Я личностью ведь стать хочу,
Хочу того о чем мечтала.
 
Но как то все не до того...
И как то все переносила.
Семья,заботы,дел полно.
Вот так вот все и отложила.
 
Семья конечно хорошо,
Про них ни кто не забывает.
Вот только хочется еще-
Того,что снова ускользает!