Души отражение
В тучах нависших - души отражение -
Безликое что-то, как мертвый гранит,
Холодное небо без тени движения,
Печалью до края залитый зенит.
Вся жизнь по сценарию - глупо, не правда ли?!
Мы сами сдаем свой счастливый билет!
И тычем в лицо всем своею бравадою,
Которой, по сути, давно уже нет.
Где взяться решимости, жизнь свою заново
Начать и закончить вновь тысячу раз?
Лишь сердце в груди, одинокое, замерло,
Лишившись тепла твоих ласковых глаз...
15.06.15
Посвящается П. И.