Наш хэпи энд

Наш хэпи энд... Но с привкусом печали.
Вот и сбылось, о чем с тобой мечтали.
Страницу грусти мы перевернем.
Назло отчаянию - все еще вдвоем.
 
Ты мой! Пошлю к чертям весь мир!
Я нашу повесть "выгрызла до дыр"!
И никому - природе, Богу, тьме -
Не сдамся я в своей борьбе!
 
Пусть отдалимся - я пути найду!
Я за тобой пол мира обойду!
И пусть друзья осудят за спиной,
Мне наплевать! Ведь я жива тобой!
12.03.15.
посвящается П.И.