Я чувствую свою вину

Я чувствую свою вину
За то что ты такой идиот
За то, что корабли пошли ко дну,
А в городе засуха уже третий год.
 
Мне кажется, мне нужно остаться
С тобой и одновременно ни с кем
На тонкую нить бисером нанизаться
Или быть тонкими четками в руке
 
Я лишь маленькая частица
Я одновременно везде
В сию минуту я жар-птица
И чуть позже я в огне.
 
Чуть где-то дрогнет голос
Верь: почувствую, приду
И распустится в поле колос
Среди колосьев тебя найду